Добавлено спустя 39 секунд:
Ой пока писала Катюня меня уже опередила

Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Крися посчитай отдельно калорийность лапшы, овощей и 20% калорийности от мяска (по информации этого сайта говорится что именно столько вываривается из мяса в бульен) это и будет калорийность в 890гр, ну в ста высчитаешь сама.
![]() Добавлено спустя 39 секунд: Ой пока писала Катюня меня уже опередила ![]()
Re: А сколько калорий в...?Любочка, да,да,да
![]()
Re: А сколько калорий в...?Меня калорийность научили высчитывать в Борментале, расчитывала даже в самых трудных рецептах когда то.
![]()
Re: А сколько калорий в...?Крися, - твой супчик у меня получился 49,5кка/100г
![]() паутинка: 40гх344ккал=137,6ккал; лук-репка: 70гх41ккал=28,7ккал; сыр (не знаю какой у тебя???) 60гх352ккал=211,2 общий вес готового блюда 890 г (не знаю сколько в нем бульона - но) 890гх7ккал (калорийность куриного бульона)= 62,3ккал суммируем - итого: 440ккал/890г*100=49,5 ккал на 100 г супчика Крися, - ты любишь завышать - это как раз завышенный вариант ![]() и еще Крися, - печенка обжареная по 210 - нормально ![]()
Re: А сколько калорий в...?хороший результат, суп без мяса 50 ккал..
грудка куриная отварная по 150 нормально?
Re: А сколько калорий в...?да? а в некоторых источниках вообще по 170 предлагают.. я и взяла среднее...
Re: А сколько калорий в...?Крися, - ну смотри сама, у меня просто курица отварная 165, а грудка более постная - да и выварилось все
![]()
Re: А сколько калорий в...?поменьше посчитала.. у меня итак все примерно, так что тут завысила, там занизила.. вес кстати подрос чуть чуть.. но меня это не пугает.. лишь бы здоровье было..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|