Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?да? а в некоторых источниках вообще по 170 предлагают.. я и взяла среднее...
Re: А сколько калорий в...?Крися, - ну смотри сама, у меня просто курица отварная 165, а грудка более постная - да и выварилось все
Re: А сколько калорий в...?поменьше посчитала.. у меня итак все примерно, так что тут завысила, там занизила.. вес кстати подрос чуть чуть.. но меня это не пугает.. лишь бы здоровье было..
Re: А сколько калорий в...?
Re: А сколько калорий в...?Деечки, а в медальонах из семги сколько калорий? обваленных в муке, обжаренных и притушенных..
в составе семга и картофельный крахмал..
Re: А сколько калорий в...?Девочки подскажите пожалуйста примерно сколько калорий в тушенной капусте свежей с мясом говядиной(нежирная) ?
Re: А сколько калорий в...?Крися, Я думаю,по 250,не меньше.Свежая семга по 220,+ масло + мука/крахмал....
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: akaylaittz7401, Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|