Крися писал(а):поменьше посчитала.. у меня итак все примерно, так что тут завысила, там занизила.. вес кстати подрос чуть чуть.. но меня это не пугает.. лишь бы здоровье было..

Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?Деечки, а в медальонах из семги сколько калорий? обваленных в муке, обжаренных и притушенных..
в составе семга и картофельный крахмал..
Re: А сколько калорий в...?Девочки подскажите пожалуйста примерно сколько калорий в тушенной капусте свежей с мясом говядиной(нежирная) ?
Re: А сколько калорий в...?Крися, Я думаю,по 250,не меньше.Свежая семга по 220,+ масло + мука/крахмал....
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: А сколько калорий в...?Крися, если без кожи ,я по 180-200 кк считаю ( чем больше бедрышки ,тем больше в них жирность ) ,обжареное по 240-260кк ,а грудку вареную (выше ты спрашивала ) по 150 кк
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|