Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Крися, если без кожи ,я по 180-200 кк считаю ( чем больше бедрышки ,тем больше в них жирность ) ,обжареное по 240-260кк ,а грудку вареную (выше ты спрашивала ) по 150 кк
Re: А сколько калорий в...?Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько КК в меде? Посмотрела на форуме в таблице, там 314кк, а в "Жить здорово" сказали, что 1200 кк и пользы особой в нем нет. Кому верить?!
Re: А сколько калорий в...?Lana Koks, 1200 - это скорее всего килоджоулей, а калорийность около 300! То что мед полезен со многих точек зрения, лично я не сомневаюсь (конечно, есть индивидуальные противопоказания), вот нашла преимущества меда перед другими видами сахара:
1)Он не раздражает слизистую пищеварительного тракта. 2)Легко и быстро усваивается организмом. 3)Быстро освобождает необходимую энергию. 4)Позволяет спортсменам и физкультурникам, расходующим много энергии, быстро восстанавливать силы. 5)Легче всех других Сахаров пропускается почками. 6)Оказывает естественное, слегка послабляющее действие. 7)Оказывает успокаивающее (седативное) влияние на организм. А еще знаю, что лучше всего мед принимать в растворенном виде, но не в горячей, а в теплой воде (не выше 60 градусов)
Re: А сколько калорий в...?Lana Koks, Полностью согласна с tvorogok, мед очень полезен, я исключила из рациона все сладкое( сахар, конфеты), но раз в день вечером после тренировки с чашкой зеленого чая обязательно съедаю 0,5ч.л.меда, а еще по утрам делаю чудо-водичку, в состав, которой тоже входит мед, затем тренировки и весь день усталость нет
Re: А сколько калорий в...?деечки, куриный суп с клецками жирный, прям плавало жиринок много.. лук, морковь, клецки, и курицы не много.. ккал 60 хватит..?
Re: А сколько калорий в...?Крися, наверное уже не в тему, но я нашла 2 статьи с супами (для архива)
http://www.suphelp.ru/trick/96-kalorijn ... blyud.html http://www.novajaja.ru/tablica-kalorijn ... vyx-blyud/
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|