Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Девочки,вот пытаюсь разобраться в шашлыке... свинина, ошеек но не оч.жырный, замочен был в сметане домашней (жырной)и минералке. Сколько затянет интересно?
Re: А сколько калорий в...?Suzi, Думаю до фига не меньше 400-это уж точно.
А, меня вот, что интересует, была у родителей мама приготовила гуляш_ говядинка( постная), лук, балгарский перец, помидор, маслины, томат паста 1,5 ст.л., лимон. Мясо обжарена на небольшом количестве подс.масла. Я, скушала 50гр., прикинула как 150кк на мою порцию. Как думаете нормально?
Re: А сколько калорий в...?Подскажите, какая калорийность у кабачков молодых, жареных на небольшом количестве масла + соус из сметаны, чеснока и укропа?! Думаю, около 100ккал?
Re: А сколько калорий в...?Девочки! Подскажите по сколько считаете лечо? классический рецепт-перец ,лук,морковь и томат с растительным маслом?
Re: А сколько калорий в...?Настена, я тоже недавно делала ,считала по 80 кк ,но сметаны немного брала ,только чуть помазала
Re: А сколько калорий в...?девочки,может подскажете,сегодня с подружкой встретились в кафе,единственное небольшое по объему было блюдо - креветки в чесночном соусе,думала без проблем найду в интернете,но что-то не получается
Re: А сколько калорий в...?Я-ОЛЬГА, а у меня свекровь делала, от души сметанки положила. Короче, я посчитала по 150, уж точно больше 100 будет. Спасибо.
Re: А сколько калорий в...?Катарина - в классическом лечо 32 калории. Я когда что то не могу найти здесь открываю яндекс и набираю любое блюдо и все там нахожу. Хотя тоже есть нюансы.
Вот например - не знаю как считать пельмени. Если их калорийность 255 калорий - это в сыром замороженном виде или уже варенные???
Re: А сколько калорий в...?marusa.scor@mail.ru, пельмени считать надо в сыром=замороженном виде.
Re: А сколько калорий в...?девочки, помогите срочно плиз..
курицу бабуля тушила с картошкой и зеленью, просто без масла без всего, я вщяла 100 гр крицы, 100 гр картошки. По сколько посчитать? курица какая то срединная часть..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|