Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Злата, ну в принципе тогда там правильно написано,а я подумала что много
![]()
Re: А сколько калорий в...?Джулия, смотря что в окрошке.
Я делаю на кефире с нарзаном с ветчиной (колбасой). Получается на 100 гр. 70 кк. ![]()
Re: А сколько калорий в...?Девочки подскажите пожалуйста сколько примерно калорий съела в обед рулетик: Куриная грудка внутри морковь с луком и ветчина, без майонеза в духовке запеченная ???
Re: А сколько калорий в...?Nikusya, kuriniy-rulet-t461.html?hilit=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82, здесь есть рецепт похожего рулета, калорийность можно приблизительную взять за основу.
Re: А сколько калорий в...?sweetlana78, Спасибо огромное
![]()
Re: А сколько калорий в...?Девочки,вот пытаюсь разобраться в шашлыке... свинина, ошеек но не оч.жырный, замочен был в сметане домашней (жырной)и минералке. Сколько затянет интересно?
![]()
Re: А сколько калорий в...?Suzi, Думаю до фига
![]() А, меня вот, что интересует, была у родителей мама приготовила гуляш_ говядинка( постная), лук, балгарский перец, помидор, маслины, томат паста 1,5 ст.л., лимон. Мясо обжарена на небольшом количестве подс.масла. Я, скушала 50гр., прикинула как 150кк на мою порцию. Как думаете нормально?
Re: А сколько калорий в...?Подскажите, какая калорийность у кабачков молодых, жареных на небольшом количестве масла + соус из сметаны, чеснока и укропа?! Думаю, около 100ккал?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|