Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Девочки! Подскажите по сколько считаете лечо? классический рецепт-перец ,лук,морковь и томат с растительным маслом?
Re: А сколько калорий в...?Настена, я тоже недавно делала ,считала по 80 кк ,но сметаны немного брала ,только чуть помазала
![]()
Re: А сколько калорий в...?девочки,может подскажете,сегодня с подружкой встретились в кафе,единственное небольшое по объему было блюдо - креветки в чесночном соусе,думала без проблем найду в интернете,но что-то не получается
Re: А сколько калорий в...?Я-ОЛЬГА, а у меня свекровь делала, от души сметанки положила. Короче, я посчитала по 150, уж точно больше 100 будет. Спасибо.
Re: А сколько калорий в...?Катарина - в классическом лечо 32 калории. Я когда что то не могу найти здесь открываю яндекс и набираю любое блюдо и все там нахожу. Хотя тоже есть нюансы.
Вот например - не знаю как считать пельмени. Если их калорийность 255 калорий - это в сыром замороженном виде или уже варенные???
Re: А сколько калорий в...?marusa.scor@mail.ru, пельмени считать надо в сыром=замороженном виде.
Re: А сколько калорий в...?девочки, помогите срочно плиз..
курицу бабуля тушила с картошкой и зеленью, просто без масла без всего, я вщяла 100 гр крицы, 100 гр картошки. По сколько посчитать? курица какая то срединная часть..
Re: А сколько калорий в...?ну и посчитай порцию всю за 280.180 курица,100 картошка...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: А сколько калорий в...?девочки,потушила в "рукаве" овощи (капуста,морковь,кабачок,баклажан,сладкий перец,чеснок),шампиньоны и куриную грудку,заливка 10%сметана+ вода+соевый соус и зелень.Все тщательно просчитала и получилось 50 кал. Это реально?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Betha, Bing [Bot], MailRu, zcharlessulzeo8447 |
|