Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?ну и посчитай порцию всю за 280.180 курица,100 картошка...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: А сколько калорий в...?девочки,потушила в "рукаве" овощи (капуста,морковь,кабачок,баклажан,сладкий перец,чеснок),шампиньоны и куриную грудку,заливка 10%сметана+ вода+соевый соус и зелень.Все тщательно просчитала и получилось 50 кал. Это реально?
Re: А сколько калорий в...?агашка, Реально. Овощи то всего ничего на 100 гр.
Re: А сколько калорий в...?Ой спасибо Настена, это значит что я не доедала?. Я же их вареными считала))))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Я про пельмени.
Re: А сколько калорий в...?marusa.scor@mail.ru, Выходит, что так.
Re: А сколько калорий в...?
А если куриное бедро запеченное? без масла, только специи...также по 180-200 кк считать?
Re: А сколько калорий в...?Карамелька, если бедрышки не очень жирные ,я обычно беру не большие ,когда запекаешь жир лишний уходит , если крупные то 30-40 кк накинуть
Re: А сколько калорий в...?Я-ОЛЬГА, спасибо! посчитала по 190, наверное правильно..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|