Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Ангелочек, да в том то и дело, я без хлеба то не могу, просто ем меньше и беру теперь домой на хмелю, он меньше по калориям и полезнее. Но на работу еду не таскаю, ем в столовке, просто прикидываю, что да как там по граммам и считаю потом че съела
Re: А сколько калорий в...?Девочки подскажите сколько примерно калорий гречка с луком и морковью обжареная со сливочным маслом и приготовленная на сковороде как плов только гречка и без мяса ))) бабуля у меня так вкусно ее делает сегодня вечером не удержусь а по сколько посчитать не знаю
Re: А сколько калорий в...?
Nikusya, очень зависит от количества масла. Если нежирная, я бы считала по 150 где-то, а жирную по 200-250. 1
Re: А сколько калорий в...?Сластёна, спасибочки буду смотреть на жирность
Re: А сколько калорий в...?Кто-нибудь считает чай без сахара? Ведь чашка чая- это калорий 7-8, а если 4 чашки в день, то уже 30 набегает, для коридора 1200-1300 сумма ощутимая вроде
Re: А сколько калорий в...?Девочки скажите сколько ККал в вареной гречке (рассыпчатой) и куриной грудке без кожи???У интернета уж больно расхожие показатели....
Re: А сколько калорий в...?
Рапунцель, я считала, в моей 89ккал
Рапунцель, в моей вареной 150ккал 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|