Надоела реклама? Регистрируйся!
Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем
Модератор: Модераторы
Olivka » 23 май 2011, 09:52
Крися писал(а):а только бегом... бегала по 15 км по горам... каждый день.... Сейчас я 44..
Давая ногам такую нагрузку вы их просто накачали, теперь у вас там мышцы, как же они могут быть тонкими??? дальше худеть - нет смысла: если диета "съест" мышцы, то при первой же возможности, мышечная ткань заменится жировой. У всех свое телосложение и это нельзя не учитывать! Не гонитесь за стандартами навязанными нам неизвестно кем и зачем. Уверенна у вас прекрасная фигура. Так что, пожалуйста, не портите свое здоровье на совершенно бесполезных вам диетах.
-
Olivka
- Активист
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Katerina » 23 май 2011, 11:24
Девченки я с Вами! Начала с сегоднешнего дня считать каллории По формуле расчитала получилось что мне в день можно съедать 1300 ккал. Думаю у меня все получится У вас же получается
-
Katerina
- Новичок
-
- Вместе с: 22 май 2011, 06:23
-
Сластёна » 23 май 2011, 11:33
Katerina писал(а):По формуле расчитала получилось что мне в день можно съедать 1300 ккал. Katerina, замечательно! Вливайся в наш уже дружный коллектив
1
-
Сластёна
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 май 2011, 06:42
- Награды: 1
-
-
Крися » 23 май 2011, 12:28
мои параметры: талия 63, бедра 83, грудь 77, это на 16 апреля.. больше не измерялась, но думаю ничего не изменилось.. Худеть я не буду больше, просто поддерживаю форму.. а ноги.. ну какие есть, хоть я и страдаю.. про жировую прослойку.. откуда ей там взяться-то? если я так и бегаю (только теперь тихонечко и по максимум 3-6 км)...
-
Крися
- Старожил
-
- Вместе с: 23 май 2011, 06:45
-
Сластёна » 23 май 2011, 12:41
Крися писал(а):талия 63, бедра 83, грудь 77, Крися, ну ты сама посмотри, куда тебе худеть-то? Дальше если только в Детском мире одеваться. Если что-то не нравится в фигуре -то это теперь уже в тренажерный зал, наверное, к инструктору Крися писал(а):откуда ей там взяться-то? Крися, телосложение такое, видимо
1
-
Сластёна
- Свой человек
-
-
-
Yarolika » 23 май 2011, 12:52
Ох, девочки, вот посоветуйте: мне ругать себя или помиловать. Шла я сегодня, уставший мозг требовал чего-нить вкусного и ни на что другое не соглашался, в итоге ноги сами занесли меня в магазин. Там я ходила долго, смотрела на шоколадки, тортики и прочее, с удивлением понимая, что в принципе все это вкусно, но совсем мне не хочется. И уже я благополучно на направлялась к выходу, как на глаза мне попался пакет замороженной вишни. В итоге вместо ужина у меня большая тарелка это вишни, загрызанной напоследок парой яблок. Теперь сижу и думаю: в свой коридор калорий я уложилась спокойно, голода нет, да и вроде бы дюже жирного ничего не съела... но ощущение будто целый торт проглотила. Вот сижу теперь и совестью терзаюсь, то ли ругать себя, что порция большой была, то ли радоваться, что тянет меня не на мучное-сладкое.
-
Yarolika
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 май 2011, 14:06
-
Сластёна » 23 май 2011, 13:01
Yarolika писал(а):Вот сижу теперь и совестью терзаюсь, то ли ругать себя, что порция большой была, то ли радоваться, что тянет меня не на мучное-сладкое. Yarolika, не ругать, а хвалить себя - "Какая хорошая девочка, вместо тортика поела полезную вишню"
1
-
Сластёна
- Свой человек
-
-
-
Крися » 23 май 2011, 13:39
Вот именно) такое телосложение))))
Yarolika, конечно радоваться и себя хвалить))) а у меня стандартный ужин уже 4 месяца, йогурт с хлопьями (до этого с отрубями был хрустящими, щас перерыв делаю)...
-
Крися
- Старожил
-
- Вместе с: 23 май 2011, 06:45
-
Ручная Панда » 23 май 2011, 14:23
Yarolika, я бы даже сказала - крепко себя любимую обнять и нежно чмокнуть)))))
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
-
Ручная Панда
- Активист
-
- Вместе с: 11 май 2011, 07:43
-
Yarolika » 23 май 2011, 16:19
Яролика гладит себя по головкеДевочки, большое спасибо, вы меня успокоили А то меня бывает заклинивает на похудении, и начинаю за всякую дурь себя мучить. Но сейчас почитала форум, порадовалась... так глядишь и ко мне "здоровье" приставать начнет.
-
Yarolika
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 май 2011, 14:06
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Худеем вместе