Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Крися, спасибо,я по 460 (на всякий случай) посчитала,хотя я думаю поменьше будет
Re: А сколько калорий в...?Девочки, кто знает сколько калорий в ёжиках тушеных с томатной пастой и поджаренным луком? Нашла калорийность ёжиков тушенных в сметанном соусе - 187 кал. В моих меньше наверно будет?
Re: А сколько калорий в...?Мне кажется одинаково, потому что томатная паста где-то 46кк и лук жаренный на масле
Re: А сколько калорий в...?А, вот подскажите мне сколько калорий будет в крапиве( странно, да?)
Re: А сколько калорий в...?
Пасиб! Так и посчитаю.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаДевчонки привет!!! Я сегодня обед в вие салата на работу дома призабыла...... пришлось бомж-лапшу съесть .. Подскажите сколько в подобной лапше каллории в виде готовом купотреблению(с водой)?
Re: А сколько калорий в...?Девочки, не нашла информации в интернете и посчитала по 150 ккал картофель тушеный с капустой, там совсем чуть-чуть масла растительного добавлено. Мало 150?
Re: А сколько калорий в...?Ангелочек, Мне кажется нормально, даже может много. Я, готовила бигус( капуста, морковь, картофель, раст.масло-1 ст.л., куриная грудка, балг.перец, сметана 10%, чеснок, зелень) сначала обжаривала, а потом тушила в сметане, вышло в 100гр.-71,66кк
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], xerotic, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|