Ляма-бегемотик писал(а):cvetuta, - на вскидку 180 ккал
эх, я тоже с кокосанками чай попила...
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?
эх, я тоже с кокосанками чай попила...
Re: А сколько калорий в...?Kukuryam4ik, А они скока калорий?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Kukuryam4ik, в ней примерно 473 калории на 100 грамм, но они ж легкие
Re: А сколько калорий в...?cvetuta,
я бы не сказала, что они легкие самый ужас что не одну схомячила, а три штучки но вечером подкорректировала меню и вписалась в коридор
Re: А сколько калорий в...?Девочки сколько будет калорий в минтае жаренном на подс.масле, масла немножко. Рыбки было примерно 150гр.
Re: А сколько калорий в...?Катюня@, а мука была?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Минтай - 105 калорий Масло чайная ложка - 5 г. = 45 калорий
Re: А сколько калорий в...?cvetuta, да, 1 ст.л. Были у родителей в гостях мама как раз пожарила. Меню следующие минтай примерно 1кг., мука 1ст.л., масло подс. 2ст.л.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Если посчитать по 170кк съеденное мной, нормально будет?
Re: А сколько калорий в...?Катюня@, Даже-даже нормально
Re: А сколько калорий в...?cvetuta, Так и посчитаю , а хотела ведь сегодня разгрузочный день устроить. с утра специально только кофе сварила себе
Re: А сколько калорий в...?Катюня@, ну 170 всего... до 800 доберешь маленькими порциями каши и кефира, вот тебе и разгрузка
Re: А сколько калорий в...?девочки,подскажите,сколько ккал в порции греческого салата? И еще один ролл "Филадельфия " съела.Если все это посчитать как 300 ккал, нормально будет: 200 ккал салат и 100 ролл.Не мало ли?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|