Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?zai4ik, Роллы Филадельфия 390.0кк в 100гр, прикинь сколько вес одного, думаю гр50 будет
Re: А сколько калорий в...?ого!не думала я что они такие каллорийные! Там в порции 8 штук было, а порция-220 г.Все таки лучше по 150 посчитаю, а с салатом что делать?по 200 все-таки посчитать?нормально будет? Там, в принципе, в заправке мало масла было.Так что,наверное,так и посчитаю)
Re: А сколько калорий в...?zai4ik, я, тоже раньше думала, что они не сильно калорийные, ела в больших количествах в ресторанах, даже сама научилась готовить, а сейчас все завязала
Re: А сколько калорий в...?роллы-это вкусное зло! как узнала калорийность сразу желание их есть пропало
Re: А сколько калорий в...?75 ккал! эти цифры мне нравятся намного больше! В нете порылась,нашла,что ккал греческого салата-160 ккал.Порция была 150 г.правда маслины и сыр Фета в салате можно было только под лупой увидеть,совсем их там мало было ,вот и решила по 200 ккал считать. Нет,ну все-таки 75 ккал мне больше нравится,чем 160
Re: А сколько калорий в...?
Я удивлена такой калорийностью а откуда столько кк??? рис, семга, что там еще...мне кажется не больше 200 кк...
Re: А сколько калорий в...?gggin, - роллы филадельфия с сыром филадельфия - это сливочный сыр высокой жирности
Re: А сколько калорий в...?Ангелочек, а сколько граммов филе было?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: у меня как-раз тоже про куриное филе вопросик возник. По сколько ккал вы его считаете. Везде разные цифры нашла-от 88 до 168.Я по 105 обычно считаю, а тут вот сижу и думаю, вдруг у него калорийность все-таки 168
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|