Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Сластёна, мммммммм, не много совсем то
Re: А сколько калорий в...?
cvetuta, а по мне так много. Я таких кусочков за шашлык могу "нарубиться" 15-20 штук запросто (если шашлык на полдня) 1
Re: А сколько калорий в...?Сластёна, Аааааааа, ну тогда да. я максимум могу штук 5-6 съесть, по мне так и не много Я помидоры лопаю с ним ведрами
Если я больше съем, мне плохо становится
cvetuta, ну вот видишь. А мы делали на даче шашлык, я себе на обед и положила 5 кусочков (с 2 помидорами). И как раз. Но если на шашлыках на природе, то сколько таких заходов будет? Мы 2-3 раза садимся за стол.
Леся Кота, шея. В сырой 324ккал, поэтому совсем не диет вариант 1
Re: А сколько калорий в...?Сластёна, ну да... Мы сейчас дома на гриле из сердечек делаем шашлычок, тоже вкусно, ну и калорий не как в свиной шее
Re: А сколько калорий в...?Леся Кота, Ага, тоже люблю это дело!
Ходили в кафешку, мужики лопали мясо, а я с подружкой сердечки! Ммммммм, объедишка (и дешевле на 60 р. )
Re: А сколько калорий в...?Сластёна, - вот ты меня расстроила я думала 100г шашлыка это поболе будет 5-6 кусочков тоже мой предел
Ляма-бегемотик, я в граммах не знаю. Я знаю сколько в 1 кусочке. Взвесила целый кусок до маринования. Потом порезала на одинаковые кусочки и вычислила сколько в 1 кусочке готового. Чтобы на будущее на шашлыках себя чувствовать уверенно 1
Re: А сколько калорий в...?Сластёна, - ну да кусочки шашлыка при жарке на шампурах как бы у всех примерно одинаковы
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|