Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Девочки, сколько калорий м.б. в жареной стручковой фасоли в томате?
Re: А сколько калорий в...?Лючия,
я нашла просто жареную - там 98,9 ккал на 100 г., думаю с томатом не намного больше
Re: А сколько калорий в...?Ева Корол, спасибки, так и посчитаем
Re: А сколько калорий в...?и для сравнения нашла более сложный и калорийный вариант - Стручковая фасоль с маслом и яйцами, так там 147 ккал.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: так что в этих пределах, я бы посчитала в районе 100-120 ккал
Re: А сколько калорий в...?Вот купила коржик в столовке (еще не съела ) похож на сахаринку, только без какао и без посыпки сахарной, в нем написано 70 г. А сколько может быть калорий?
Re: А сколько калорий в...?без посыпки получается вроде как обычный молочный коржик, как в школьной столовке были так вот калорийность молочного коржика - 324 ккал на 100 г
Re: А сколько калорий в...?Ева Корол, Спасибо, я тоже так думаю, просто решила попросить подтверждения
Re: А сколько калорий в...?Девочки вчера просто отварила грудку без кожицы но на кости, и посмотрела в нашем калькуляторе 300 ккал с небольшим а почему так много? Считаю так, но если честно сомневаюсь?
Re: А сколько калорий в...?Lena_ELena, да не может быть. Филе куриной грудки всего 113 калорий то!
Мякоть 241
Re: А сколько калорий в...?cvetuta, вот и я про тоже, но в нашем калькуляторе так стоит, я так и считаю, но вот просто ради интереса спросила, так как сомневаюсь уже давно... А тут тем более что-то в бульон отдает, по моему 20% )))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|