Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калорииДевы, а есть из форумчанок кто уже худел на калорийке, а потом после возвращения к еде без подсчетов снова набирал вес?
Re: Давайте тут считать калорииВсем привет! Мой первый день подсчета калл. прошел отлично
Насчитала 1200 ккал. и вот результат -800г. Знаю что первые килограммы уходят быстро, но все равно это радует.
Re: Давайте тут считать калории
maria, я. Но надо сказать, я сорвалась и набрала все обратно еще в процессе похудения. Была 60кг (а хотела быть 50), и никак не удавалось идти дальше... Билась-билась и потом раз и что-то замкнуло. Сначала начала срываться, т.е. утром-днем считаю, а вечером плюю на все и ем-ем-ем. Потом перестала взвешиваться, чтобы не расстраиваться. Потом стала есть все ну самое вкусное, что не могла себе позволить в больших количествах. А потом стало все-равно....Ну вот как-то так. 1
Re: Давайте тут считать калорииДевочки, и я,и я к вам Вчера купила весы и примерно посчитала, сколько я наела: 1800ккал Берусь за ум и за рот Посчитала, что для похудения мне нужно 1344 ккал. Как думаете, коридор 1200-1344 ккал нормально для начала? Процесс пойдет или лучше немного уменьшить? Я еще пока малыша подкармливаю грудью. Это ведь тоже влияет?
P.S. У вас здесь очень тепло и уютно. Вы такие все умнички
calma, конечно влияет. Меньше не надо. Ведь на выработку молока тоже уходят калории (когда кормила и искала цифры находила 500-800ккал), так что как бы не пришлось наоборот увеличивать коридор 1
Re: Давайте тут считать калорииЯ тоже думаю что меньше 1300 не надо. Тем более что вес в норме. Зачем малыша обижать нехваткой молочка?
Наверное, девочки, вы правы. Пока увеличу коридор, а там буду смотреть по себе.
Re: Давайте тут считать калорииОтветьте на вопрос, неважно что ты ешь? главное вписываться в коридор что ли? я вот стараюсь на протяжении всего времени есть максимально полезные продукты и ограничиваю себя много в чем..
Не важно!!! ешь, что хочешь, главное не съедать больше ккал. Хотя за качеством съеденого следить нужно, разве можно питаться одним жиром или чипсами.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|