Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Lena_ELena, Я читала что 25%. но 5% роли не играют!
Re: А сколько калорий в...?cvetuta, да правда роли особой не играют, но нужно наверное изменить в таблице)))
Re: А сколько калорий в...?Lena_ELena, я всегда по 150-155 грудку считаю. Когда-то проверяла, разница была на 10-20 кк. После этого не пересчитываю.
Re: А сколько калорий в...?Девочки, миленькие, помогите мне разобраться! Сегодня третий день и у меня уже ступор, Я не могу понять вообще ничего! Приготовила на всю семью тушеную капусту и в другой сковороде гуляш из говядины. Подсчитала всю калорийность продуктов, а что делать дальше-не знаю. Я не знаю сколько выпарилось, потому как при тушении и того и другого была добавлена вода!!
Девочки, объясните мне, как считать из общей посуды? если это все я поставлю на весы, что там получиться? help,help,help
Re: А сколько калорий в...?Надо знать вес посуды, поставить все на весы, и от общего веса отнять вес посуды...
Re: А сколько калорий в...?Злата,
я же говорю, тушила с водой, а вдруг больше будет
Re: А сколько калорий в...?Пыжик, да неважно, с водой или нет, когда знаешь вес готового блюда, то легко посчитать его калорийность.
Re: А сколько калорий в...?cvetuta, Lena_ELena, отварная грудка примерно 150-160кк ,а 113 кк это в сыром виде
Re: А сколько калорий в...?Девочки, всем спасибо, вот меня ввело в заблуждение, ошибка в калькуляторе наверное.... Ну это не плохо, считала больше, главное чтобы меньше не было.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|