Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Девочки, миленькие, помогите мне разобраться!
![]() ![]() Девочки, объясните мне, как считать из общей посуды? если это все я поставлю на весы, что там получиться? help,help,help ![]()
Re: А сколько калорий в...?Надо знать вес посуды, поставить все на весы, и от общего веса отнять вес посуды...
Re: А сколько калорий в...?Злата,
я же говорю, тушила с водой, а вдруг больше будет
Re: А сколько калорий в...?Пыжик, да неважно, с водой или нет, когда знаешь вес готового блюда, то легко посчитать его калорийность.
Re: А сколько калорий в...?cvetuta, Lena_ELena, отварная грудка примерно 150-160кк ,а 113 кк это в сыром виде
![]()
Re: А сколько калорий в...?Девочки, всем спасибо, вот меня ввело в заблуждение, ошибка в калькуляторе наверное.... Ну это не плохо, считала больше, главное чтобы меньше не было.
![]()
Re: А сколько калорий в...?Пыжик, не стоит заморачиваться сколько выпарила или сколько подлила воды ,перед готовкой взвесь сковороду (лучше записать вес посуды которой пользуешься ,что бы 10 раз не перевешивать ) посчитай всю калорийность продуктов ,вода -это ноль и роли не играет (так же и суп ) а потом ,когда готово ,взвесь снова и вычти вес посуды ,
когда тушишь капусту ее стало меньше ,но калорийность у тебя осталась такая же как и до готовки ,т.е на сто грамм она увеличится в готовом виде . Например ,500гр капусты в сыром виде по 27кк = 135 кк в готовом виде капусты стало 300гр ,а калорийность остается прежней -135 кк значит в 100гр тушеной 45кк .
Re: А сколько калорий в...?Злата, ну вот знаю я конечный результат капусты с овощами и дальше как быть?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Я-ОЛЬГА, спасибо. Сейчас только одну кастрюлю взвесить ума хватило))) А сковорода с гуляшом останеться загадкой! Или может в тарелке взвесить нужное мне кол-во и посчитать?
Re: А сколько калорий в...?Пыжик, для точного результата нужен вес готового продукта ,а так можешь прикинуть примерно только .
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Пыжик, есть конечно еще вариант если гуляш еще не ели ![]() Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: Пыжик, вот у нас на сайте почитай может поможет тебе schitaem-kalorii-v-slojnom-blude-t727.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], natalietooz8375, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|