Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Я-ОЛЬГА, так ссылка не откроется... Вот так надо: schitaem-kalorii-v-slojnom-blude-t727.html
Re: А сколько калорий в...?Мда... Эта математика для меня еще хуже! Я вообще ничего не поняла
![]()
Re: А сколько калорий в...?Пыжик, - не паникуй!!!! А Мы тебе для чего
![]() 1. взвесила сковороду без крышки - записала; 2. взвесила и посчитала все продукты (кроме воды) - капуста, лук, морковь, масло раст.....; 3. приготовила блюдо, сняла крышку и завесила - вычла вес тары (пункт1); 4. калорийность всех ингредиентов посчитана (пункт 2) делишь ее на чистый вес готового блюда и умножаешь на 100% = получаешь калорийность блюда на 100 г - у меня капуста тушеная выходит на 74 ккал/100г - вот; 5. мой гуляш из говядины с подливой - получается 100,5 ккал. ![]() кладешь себе капустки и гуляша - взвешиваешь - считаешь - кушаешь ![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?Расскажу о своем открытии!О ужас!
У нас не давно открылась сеть с доставкой китайской еды, там развозят такие коробочки (200-300 гр) с палочками как в фильмах, а в них лапша, мясо какое-нибудь, и овощи, ну и соус!Так вот я всегда думала, что если у меня скажем 500 кк есть в запасе то такую коробочку я себе смело позволить могу!И стоит эта прелесть всего около 150 р...сравнительно недорого, и от вкуса я просто тащусь ![]() Ну и по выходным иногда грешила...А тут думаю попрошу у них калорийность и о УЖАС в 1 этой коробочке - 870 ккал!!!!!!!! Больше не ем, но хочется очень ![]()
Re: А сколько калорий в...?Ляма-бегемотик, в том и дело 900 оставить на эту маленькую штучку не реально!
Re: А сколько калорий в...?
![]() ![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?Ляма-бегемотик,
![]()
Re: А сколько калорий в...?девочки, я где-то читала, что у молодого картофеля калорийность ниже, чем у обычного. Вот теперь не знаю как считать его
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], natalietooz8375 |
|