Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Ляма-бегемотик,
Re: А сколько калорий в...?девочки, я где-то читала, что у молодого картофеля калорийность ниже, чем у обычного. Вот теперь не знаю как считать его .Вы как считаете?
Re: А сколько калорий в...?zai4ik, я тоже где-то читала что у молодого ниже. Приводились цифры 35-40 ккал. Но считала я все равно по 82. А что у вас уже картофель вырос?
Re: А сколько калорий в...?
Я,наверное, тоже по 82 посчитаю-для подстраховки. Да, картофель уже вырос у нас
Re: А сколько калорий в...?а я молодой картофель по 61 ккал считаю.... где-то вычитала, ну и поверила
Re: А сколько калорий в...?девочки,подскажите,пожалуйста,сколько ккл в бутерброде с творожным сыром (батон нарезной, сыра 2 ч. ложки)???
Re: А сколько калорий в...?vikapm1, батон кусок нарезного весит 20 грамм... калорийность вроде 280 на 100 грамм...
а на сыре - на упаковке тоже можно найти информацию... Чайная ложка творога - где-то 10 грамм... так что думаю сыра творожного тоже можно взять как 20 грамм
Re: А сколько калорий в...?Девочки,а никто не считал фаршированный перец? Фарш куриный + рис,а заправка обычная (лук,сладкий перец,морковь и помидоры). У меня получилось 120,как думаете,нормально?
Re: А сколько калорий в...?Девочки, а у меня вопрос по вареной кукурузе в початках
В инете разная информация
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|