Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?девочки, подскажите, а как расчитать калорийность компота без сахара?
Re: А сколько калорий в...?zai4ik, вот нашла: "Компоты: считаем сухофрукты и сахар. Если сахар не добавляли – то калорийность такого компота без сухофруктов (самой жидкости) берем за 0."
Re: А сколько калорий в...?агашка, - нормально по 120, фарш куриный масла минимум и овощи еще
Kukuryam4ik, - думаю можно взять по консервированной кукурузе, только не помню скока zai4ik, - тоже думаю сама жидкость за 0
Re: А сколько калорий в...?Кукуруза вареная (вот что я нашла) ккал на 100 грамм
Калории, ккал: 123 Белки, г: 4.1 Жиры, г: 2.3 Углеводы, г: 22.5
Re: А сколько калорий в...?Леся Кота,
Спасибо большое! Обожаю кукурузу Ляма-бегемотик, Консервированная с сахаром же вся, а эта нет
Re: А сколько калорий в...?Когда-то считала кукурузу, сейчас найти не могу, но помню, что один качанчик (за минусом всего что не съелось) выходит примерно на 125 кк. Они же все примерно одинакового размера.
Re: А сколько калорий в...?Девочки, подскажите сколько калорий в мясной зажарке. Судя по прейскуранту столовки съела 70 гр.
Re: А сколько калорий в...?cvetuta, - мой гуляш из говядины 100,5 ккал - если брать мясо подлив 50/50
Re: А сколько калорий в...?Ляма-бегемотик, о, так мало... ну я думаю там не больше, потому что говядина постная
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|