Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Mamzelka,
Спасибо большущее!!!
Re: А сколько калорий в...?Пожалуста, моет кто скажет какая жирность домашнего молока. Ну хоть по среднему.
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Здравствуйте!!!Девочки подскажите сколько кал в 1тосте( 1 кусок хлеба нарезного= тостер)
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...
Способ первый Отрезаем кусок хлеба. Взвешиваем на весах. Путем несложных математических вычислений высчитываем калорийность. Способ второй Качаем калькулятор калорий. Отрезаем кусок хлеба. Взвешиваем на весах. Заносим в калькулятор - вуаля. Способ третий Это если все-таки не о кусках хлеба а о хлебцах. Перед покупкой переворачиваем упаковку и внимательно изучаем что написано. Практически на всех упаковках хлебцев указывается количество калорий не только на 100 грамм, но и на 1 хлебец. Ну а какой хлеб вы покупаете - Интернет в помощь в поисках калорийности.
Re: А сколько калорий в...?Подскажите, я первый день считаю калории, вот не уверена правильно я считаю:
мой завтрак был кофе+ложка сахара, два яйца в смятку, два маленьких бутера с грудинкой в обед съела только салат из помидор с раст. маслом, позже еще добавила абрико ужин запеченные крылышки по моим подсчетам получилось за день 900 кКал., а мне надо 1600-1700, может я не правильно считаю, т.к. чувство голода не испытываю Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Еще вопрос, вот кушать кукурузу, ее считать с кочаном, а курицу с костями или как?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|