Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?крылышки на сухую, в салате 1 ч.л. масла оливкового
Re: А сколько калорий в...?
ТЛГ, ну прикинем. Хотя, если ты не взвешиваешь, то ну очень большая погрешность у тебя будет... завтрак: 1л сах = 27ккал, 2 яйца (если отборные) = 180ккал, бутеры 300-500ккал (грудинка калорийная достаточно) обед: салат свежий с маслом 80ккал, абрикос 1 шт = 40ккал ужин: крылышки, их сколько было? 2 штуки -наверное 200-300ккал. а вообще без весов считать калории нельзя. 1
Re: А сколько калорий в...?абрикос 1 шт-40 ккал? Разве не за 100 гр считается?
По калориям у меня получилось так:1 ложка сахара получилось 18 ккал, два яйца на 130 ккал, бутер хлеб-24, майонез-46, грудинка 112 Я считаю так: взвешиваю абрикос, у меня получается 60 гр., в 100 граммах 47 ккал, итого: 47/100*60=28,2 Правильно я считаю?
ТЛГ, ну так надо все написать по граммам. Тогда мы проверим. А так гадание получается... Добавлено спустя 31 секунду:
по абрикосу правильно. Добавлено спустя 51 секунду:
ТЛГ, вот это подозрительно. Сколько грамм хлеб? 10г что ли всего на 2 бутера? 1
Re: А сколько калорий в...?пошла сейчас взвесила два кусочка хлеба(они маленькие от батона французского), у меня получилось 15 гр, нашла этикетку, пишут за 100 гр-219 ккал, получается 219/100*15=32,85, приблизительно правильно, я вчера хлеб по другой таблице считала,там ошибка, но не большая.
ТЛГ, тогда все правильно ты считаешь Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а по поводу этого. До поры до времени. При сильном ограничении (а 800-900ккал это сильное ограничение) срывы наступают у всех рано или поздно+обмен веществ стопорится и потом на 1400-1500ккал уже будет набор веса. Я вот сейчас худею на 1800ккал. 1
Re: А сколько калорий в...?Я вот тоже думаю, у меня третий день,может организм еще не понимает. я и не старалась сидеть на низких ккал, просто вчера посчитала и так получилось.Люблю пить Маккофе с пакетика, там почему-то ккал вообще не указываются.
Спасибо Сластена за консультацию. Мужа тоже сейчас подсадила, он тоже не выбирает норму, говорит, что до нормы может пивом добить.
Re: А сколько калорий в...?Сейчас посчитала калорийность цветной капусты, получилось 10 кк на 100 гр. Это не мало? Кто-нибудь ещё считал?
Re: А сколько калорий в...?Катушка, я по 30 считаю
Re: А сколько калорий в...?Ой, сейчас пересчитала, 25 кк получилось
zai4ik, спасибо, имела ввиду отварную
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|