Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Здравствуйте!!!Девочки подскажите сколько кал в 1тосте( 1 кусок хлеба нарезного= тостер)
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...
Способ первый Отрезаем кусок хлеба. Взвешиваем на весах. Путем несложных математических вычислений высчитываем калорийность. Способ второй Качаем калькулятор калорий. Отрезаем кусок хлеба. Взвешиваем на весах. Заносим в калькулятор - вуаля. Способ третий Это если все-таки не о кусках хлеба а о хлебцах. Перед покупкой переворачиваем упаковку и внимательно изучаем что написано. Практически на всех упаковках хлебцев указывается количество калорий не только на 100 грамм, но и на 1 хлебец. Ну а какой хлеб вы покупаете - Интернет в помощь в поисках калорийности.
Re: А сколько калорий в...?Подскажите, я первый день считаю калории, вот не уверена правильно я считаю:
мой завтрак был кофе+ложка сахара, два яйца в смятку, два маленьких бутера с грудинкой в обед съела только салат из помидор с раст. маслом, позже еще добавила абрико ужин запеченные крылышки по моим подсчетам получилось за день 900 кКал., а мне надо 1600-1700, может я не правильно считаю, т.к. чувство голода не испытываю ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Еще вопрос, вот кушать кукурузу, ее считать с кочаном, а курицу с костями или как? ![]()
Re: А сколько калорий в...?
ТЛГ, ну прикинем. Хотя, если ты не взвешиваешь, то ну очень большая погрешность у тебя будет... завтрак: 1л сах = 27ккал, 2 яйца (если отборные) = 180ккал, бутеры 300-500ккал (грудинка калорийная достаточно) обед: салат свежий с маслом 80ккал, абрикос 1 шт = 40ккал ужин: крылышки, их сколько было? 2 штуки -наверное 200-300ккал. а вообще без весов считать калории нельзя. 1
Re: А сколько калорий в...?абрикос 1 шт-40 ккал? Разве не за 100 гр считается?
По калориям у меня получилось так:1 ложка сахара получилось 18 ккал, два яйца на 130 ккал, бутер хлеб-24, майонез-46, грудинка 112 Я считаю так: взвешиваю абрикос, у меня получается 60 гр., в 100 граммах 47 ккал, итого: 47/100*60=28,2 Правильно я считаю? ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|