Викки,
хороший вопрос! я вареные взвешиваю, а калории по сырым. может неправильно?
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Викки,
хороший вопрос! я вареные взвешиваю, а калории по сырым. может неправильно?
Re: А сколько калорий в...?Славянка,
ага, вижу
Re: Курица в сметанеДевочки,помогите пожалуйста посчитать это блюдо что то я совсем запуталась..Приготовила на завтра,а расчитать не могу.
Курица (филе)-245гр лук-50гр сметана 10%-66гр. мука-10гр. Вода-450гр. выход получился 481гр...Как посчитать на 100гр? Если в сыром виде получается 721гр,а в готовом 481...
Re: А сколько калорий в...?Викки, пройди в тему для новичков, там есть ссылка на то, как считать сложные блюда
Re: А сколько калорий в...?Так вроде считаю все блюда...а здесь не получается...по моим подсчетам 721гр.х593:481=889ккл
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: УРААА...получилось!!! 123ккл!!!
Re: А сколько калорий в...?Девченки кто знает сколько ккл в сухофруктах (компотной смеси) и как считать компот без сахара?(заранее извеняюсь если уже где то писала об этом...страниц ооочень много...)
Re: А сколько калорий в...?Викки, - я думаю компот - тем более если он из смеси - а не из кураги, т.е. в основном яблоки - и без сахара можно считать за 0 калорий
Re: А сколько калорий в...?Викки,
сама удивилась, но Компот из сухофруктов без сахара Калории, ккал: 60 Белки, г: 0.8 Жиры, г: 0.0 Углеводы, г: 14.2 (источник http://www.calorizator.ru/product/juice/compote-13)
Re: А сколько калорий в...?Скорпиона, - мне кажется много очень пить только воду - яблоки не есть - откуда 60 ккал
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|