Обжорка писал(а):Сластёна, я считала, но не помню какой консистенции было.
Обжорка, ну раз считала то и бери ту калорийность
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?
Обжорка, ну раз считала то и бери ту калорийность 1
Re: А сколько калорий в...?Обжорка, я покупной оливье всегда по 250 считала , а если есть возможность посмотреть этикетку, то на неё ориентировалась, но в разумных пределах. Если вдуматься, то оливье довольно калорийный салат, там много картошки, горошек есть, колбаса продукт калорийный плюс майонез. Мне кажется, что 160 ккал - это для домашнего диетического варианта.
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, так я сама и делала, правда пол года назад. Сейчас не посчитала т.к. делала просто ради удовольствия, от самого процесса приготовления, а сегодня утром соблазнилась и нашкребла себе на работу 100 гр. А на покупные салаты даже смотреть не могу.
Re: А сколько калорий в...?В покупном оливье была калорийность 200 ккал, а когда сама делаю могу снизить до 115 ккал...
Re: А сколько калорий в...?В моём оливье 185 кк, но он у меня с добавлением риса. Остальное всё традиционно. Какой жирности был майонез - не помню.
Re: А сколько калорий в...?Девочки скажите а сколько Кк в курином бульене на куриной грудке сварила...???И в вареной куриной грудке?
Интернет очень разница в показаниях...
Re: А сколько калорий в...?Крися, спасибо, я тоже так....просто что-то сомневалась...стала в инете рыться....а там вообще некоторое даже пишут, что бульон по 100
Re: А сколько калорий в...?У меня бульон из всего петуха получился 17 ккал. А из грудки, я думаю, раза в два меньше будет.
Грудку отварную тоже считаю по 130.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|