Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?А сколько калорий в Оливье, обычном с колбасой и майонезом. 100 гр. сегодня себе позволю
![]()
Re: А сколько калорий в...?Обжорка, в оливье где-то 200 ккал приблизительно. Но это зависит от майонеза конечно, его лёгкости и количества))
Re: А сколько калорий в...?Mamzelka, ну не мало, но и не плавает. И майонез обычный 67%
Re: А сколько калорий в...?Я вот знаю совсем другую цифру. Около 400 ккал на 100 грамм классического оливье.
Re: А сколько калорий в...?Ираида,
![]()
Re: А сколько калорий в...?
Обжорка, по 1 разу надо просчитать все. Как говорится, кто считает приблизительно и худеет приблизительно. 1
Re: А сколько калорий в...?Сластёна, я считала, но не помню какой консистенции было. А может тогда вообще не есть? Но у меня его всего 100 гр.
Re: А сколько калорий в...?
Обжорка, ну раз считала то и бери ту калорийность ![]() 1
Re: А сколько калорий в...?Обжорка, я покупной оливье всегда по 250 считала
![]()
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, так я сама и делала, правда пол года назад. Сейчас не посчитала т.к. делала просто ради удовольствия, от самого процесса приготовления, а сегодня утром соблазнилась и нашкребла себе на работу 100 гр. А на покупные салаты даже смотреть не могу.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: natalietooz8375, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|