Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Девочки кто-нибудь знает сколько калорий в кабачках жаренных на подсолнечном масле( правда его не много), а потом сверху смазанные немного майонеза с чесноком?
Re: А сколько калорий в...?Катюня@, без майонеза просто жареные где-то 60-65 ккал, на майонез сама накинь...
Re: А сколько калорий в...?Злата, спасибочки, получается не так уж и много, люблю я кабачки
Re: А сколько калорий в...?Девочки, вот думаю... на работе на обед ела говядину в кляре. Кляр сняла, мясо не жирное, можно ли посчитать по 250 ккал на 100 гр?
Re: А сколько калорий в...?
я тоже хочу похудеть на подсчете я тут новенькая ,можно к вам?
спасибо:) я вот только разобратся не могу ответы на коментарии не приходят? Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
88ккал,а майонез смотря какой,если низкокалорийный то в чайной ложке 75ккал
Re: А сколько калорий в...?свисток, Привет! Добро пожаловать!
У нас для новичков есть темка ya-novichok-t532.html Основная болтушка здесь viewtopic.php?f=12&t=759&view=unread#unread А в данной темке мы уточняем калорийность блюд и продуктов, если не можем сами посчитать или найти =)
спасибо пошла туда я вам могу помочь посчитать у меня есть опыт похудения только и набираю быстро
Re: А сколько калорий в...?Девочки, а подскажите как посчитать:
Готовлю котлетки, обжарила с двух сторон, потом добавила чуть водички, потушила, в сковороде остался сок+масло оставшееся. Как посчитать калорийность самих котлет, не знаю теперь сколько масла впиталось, а сколько осталось в сковороде
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|