Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?сейчас посчитала калорийность варенья абрикосового, получилось 292,20 кк /100 гр. А у вас на сколько выходит?
Re: А сколько калорий в...?
Обжорка, считала персиковое варенье и клубничное-получилось 300 ккал на 100 гр, теперь все домашнее варенье и джемы считаю по 300 ккал
Re: А сколько калорий в...?Девочки, сколько калорий в пшенной молочной каше?
Re: А сколько калорий в...?cvetuta, да как и в рисовой, наверное. Калорийность сухого риса и пшена примерно одинаковая. Молока наливаешь столько же. Ну и получается одинаково примерно.
Re: А сколько калорий в...?Ираида, ну вот я тоже так думаю, но сумневалась. Спасибо, буду считать,как рисовую
Re: А сколько калорий в...?И у меня возник вопрос: калорийность макарон уже готовых одинакова с сухими или нет?
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: ..ато я в и-нете вычитала, что калорийность макарон в вареном виде чуть ли не в два раза меньше, чем в сыром. Подскажите, кто знает.
Re: А сколько калорий в...?katёnok, Калорийность сухих макарон и готовых разная.Из 100 г сухих макаронов при варке получается отварных в 2,5 раза больше....
Re: А сколько калорий в...?katёnok, смотря кто как любит отваривать макароны. В моих 132 ккал. Если любишь более разваренные, калорийность будет меньше, если любишь "аль-денте", то калорийность будет чуть больше. Однако, макароны "аль-денте", несмотря на более высокую калорийность (да разница-то небольшая совсем, максимум 50 ккал), намного полезнее разваренных макарон. Вари макароны "аль-денте" и худей!
Re: А сколько калорий в...?Девочки, друг моего мужа работает на шоколадных фонтанах...И вчера он принес домой миску с налитым в неё молочным шоколадом!Друг говорит что шоколад настоящий бельгийский...Вот с утра я съела примерно 3 чайные ложечки без горки разумеется...не могу прикинуть сколько это грамм???Думаю наверно грамм 17??подскажите...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|