Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Крися, у меня грудка, без кости, без кожи на 145 выходит, не больше. Если с луком тушу, без масла то вообще на 120
Re: А сколько калорий в...?Крися, значит у меня курочки диетические Я в упаковке покупаю, отдельно грудки без кожи, там калорийность указана.
Re: А сколько калорий в...?Извините, что влазию, я уже писала...
Крися, но ведь калорийность ещё вываривается в бульон. У меня получилась калорийность грудки 136.
Re: А сколько калорий в...?Девочки а почем вы считаете полностью вареное в крутое яйцо? и отличается ли домашнее от магазинного?
Re: А сколько калорий в...?Рапунцель, я беру вес среднестатистический 58 -60 грамм (без разницы магазинное или домашнее) и калорий столько, сколько на этом сайте указано в таблице калорийности
Re: А сколько калорий в...?Рапунцель, я по 80-90 КК считаю (1 шт). определяю на глаз, если очень маленькое, то 75 кк, если среднее, то 80 кк. Ну а большое- 90 кк.
Re: А сколько калорий в...?
Рапунцель, отборное яйцо (маркировка) С0 без скорлупы 55г с калорийностью обозначенной на упаковке получается 86ккал 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|