Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?девочки, а масло растительное вы как считаете? Ну, т.е. сколько грамм масла в чайной ложке? А то я везде разную информацию нахожу, голова уже кругом идет
![]()
Re: А сколько калорий в...?zai4ik, Чайные ложки ведь тоже разные, у меня дома их только 3 вида и везде по разному. но беру из среднего 5 г
Re: А сколько калорий в...?cvetuta, спасибо. Я тоже масло по 5г обычно считаю, а сегодня в интернете порылась и прямо с толку сбилась
![]()
Re: А сколько калорий в...?cvetuta,
![]()
Re: А сколько калорий в...?Обжорка, Ха, маминых... у моей мамы с роду не было таких книг, это все мое!!! Накопленное годами
![]()
Re: А сколько калорий в...?И я такой же табличкой пользовалась,когда весов не было.Отксерила у подружки из книжки и на холодильник повесила
![]()
Re: А сколько калорий в...?cvetuta, а у меня мама рукодельница, мне до неё ещё расти и расти. И чего только у неё нет. Только вот лишним весом она никогда не страдала, по питанию книг никаких нет.
Re: А сколько калорий в...?кто знает солько калорий в сёмге гарячего копчения?обсмотрела много таблиц.
![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?219 килакалорий в сыром виде, ну я думаю, когда коптишь жирок то скапывает. ну вычти 19 калорий
![]() а я бы считала, как сырую.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|