Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?cvetuta, а у меня мама рукодельница, мне до неё ещё расти и расти. И чего только у неё нет. Только вот лишним весом она никогда не страдала, по питанию книг никаких нет.
Re: А сколько калорий в...?кто знает солько калорий в сёмге гарячего копчения?обсмотрела много таблиц. я покупаю хребты мяско -вилочкой снимаю.получается достаточно много и дёшево и очень вкусно.но считаю её по калорийке другой рыбы тоже горячего копчения.но подозреваю что сёмга жирнее
Re: А сколько калорий в...?219 килакалорий в сыром виде, ну я думаю, когда коптишь жирок то скапывает. ну вычти 19 калорий
а я бы считала, как сырую.
Re: А сколько калорий в...?девочки, подскажите как вы масло считаете, когда жарите что-то. Вот, например, решила я сырники пожарить.Налила на сковороду ст.л. масла, но оно ведь не все в сырники впиталось Я считаю всё масло, что на сковороду налила, чтобы калорийность не занизить, а вы как считаете?
Re: А сколько калорий в...?cvetuta, спасибо. я, наверное, невнимательно читала
Re: А сколько калорий в...?zai4ik, эх, обращайся!!! не жалко!!!
Re: А сколько калорий в...?
Не, в овощи и мучное (кабачки, баклажаны, оладьи, сырники, пончики) впитывается 50%. Ну это всё мелочь. Меня больше интересует другой вопрос: Если я поджарю в 20 гр. 10 котлет, то впитается где-то 4-5 гр. А если я налью 60 гр? Или котлет много и буду ложить раза 2-3 на сковороду с этими 20 гр? Пончики я жарю в очень большом кол-ве масла. Нигде не могу найти ответ.
zai4ik, я кладу поменьше масла и умножаю на 0.8. Наверное, тоже не правильно. Последний раз редактировалось Givi 23 авг 2012, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: А сколько калорий в...?А если проэкспериментировать, прямо взвесить сковороду, потом масло которое лила, все поджарить и взвесить оставшееся масло со сковородой и сковороду выминусовать, один раз посчитать и не мучится?
Re: А сколько калорий в...?Любочка, я так считаю подсолнечное масло и жир. А со сливочным или с маргарином загвоздка. Там много воды, которая не впитывается, а выпаривается.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|