Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калорииЭто слабость называется, девчата мне в этом плане проще. Три года я отказалась от алкоголя, год от сигарет, перестать кушать теперь - просто раз плюнуть И все эти праздники и дни рождения не встанут на моем пути, потому что я управляю собой, а не еда управляет мной
Re: Давайте тут считать калории
такая же беда!!! и вес как у тебя начальный. у тебя какой рост
trixi, судя по твоему ИМТ я гораздо ниже и толще Рост 157см всего
XeLa, да это точно. Но в нашей компании принято выпивать в праздники, а под алкоголем на диету плюешь просто Такс, у меня сегодня вышло таки 574калории, завтра по плану 1200калорий, есть где разгуляться 1
Re: Давайте тут считать калорииДевочки, я тут совсем недавно открыла для себя диету по подсчету калорий (раньше сидела на низкоуглеводной, немного сбросила в весе за 3 месяца, а потом вес завис на 2 месяца, и ни туда ни сюда((( а как попробовала с калориями вес начал сходить, ну так вот в чем вопрос!!! как лучше ее проводить, я тут читала про зигзаги, как эт вообще лучше устраивать?
Re: Давайте тут считать калорииВчера устроила себе разгрузочный день - кефирный. и все бы хорошо, да муж с дочкой(вот уж добрые души!) целый день сами жуют и мне все подряд под нос тыкают. Продержаться удалось только ценой скандала - накричала на обоих, вроде поняли.... а потом думаю - а стоит ли оно того????
да лучше использовать зигзаг. чтобы организм не привык и не было остановки вес)) хотя у меня у самой сегодня отвеса нету...
Re: Давайте тут считать калорииЯ начала считать калории только вчера, так что поделиться пока особо результатами и впечатлениями не могу.
До этого купила себе "сундучок" Худеем за неделю и после пары дней поняла, что придерживаться низкокалорийного питания будет проще самостоятельно, а не разводными супами-лапшами.
ЧЕширская, это точно, и вкуснее своё, конечно Всем доброго утречка. У меня отвесик - 800г. Итого 67,8кг. Сегодня 1200калорий 1
Re: Давайте тут считать калорииВсем доброго утра!
Давайте знакомиться. Ручная Панда. Мне 31 год . Пять месяцев назад родила доченьку. До беременности не была стройняшкой, а после и подавно. При росте 180 все не так страшно выглядит, но хочется вернуть свой оптимальный вес. Неделя, как считаю, калории. Не все получается, пока еще срываюсь вечерами чуть чуть. Но уже есть небольшие достижения: меньше хочется сладкого, утром не набрасываюсь на еду, перешла с большой тарелки на среднюю и поняла, что нуждаюсь в общении с единомышленниками. Пока стараюсь придерживаться 1300 в день и не есть после 18. Далее планирую снизить планку калорийности+разгрузочные дни. Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Ручная Панда, ура, нас все больше! Уверена, что с взаимной поддержкой у нас точно все получится
а у меня сынишке 3,5 годика.
Ручная Панда, ну да, дальше посмотришь, с твоим ростом думаю и на 1300 калорий будешь хорошо худеть. 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, Bing [Bot], zhleydarkz2588 |
|