Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?не уверена, поэтому и спросила.. у нас есть наприме хумус - это же не углевод..а жир
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?MargoKo, нут, из которого делается хумус содержит кроеме углеводов еще жиры, и еще туда добавляют оливковое масло, могут и кунжутное пбре, которое тоже сожеджит много жиров, вот у тебя и получается хумус жирным Углеводов в нем тоже много, и белков за счет нута =) Ты состав почитай =) Там не только жиры =)
Re: А сколько калорий в...?Девули, я знаю, тут есть эксперты по расчету калорийности готовых блюд, помогите пожалуйста...
Я тут арбузное варенье всё варю, считала калорийность, у меня получилось 250ккал. Но вот какой у меня вопрос, варенье это получается не в виде однородной каши, а в виде цукатов в сиропе, и мне почему-то кажется, что больше всего калорий как раз в сиропе. Не знаю, можно ли как-то вычислить калорийность именно самих цукатов? У кого-нибудь будут идеи? Или без разницы, что 100грамм сиропа, что 100грамм цукатов, всё по 250ккал будет?
Re: А сколько калорий в...?Скрипка, - не тешь себя надеждой - ведь цукаты все т ки варилисьв сиропе считай по 250ккал/100г все
девоньки - а сколько калорий в козинаках??? - из арахиса, семечек подсолнуха, семечек кунжута а то купила вчера - и хочу съесть
Re: А сколько калорий в...?
Эхх, блин, ну лаадна, а я чет надеялась, что может если сироп не лопать, то менее калорийно будет))) А казинаки, если на упаковке не написано, то я бы посчитала 90% веса казинака как калорийность семечек/орехов + 10% веса как калорийность мёда или просто сахара. Как-то так наверное))
Re: А сколько калорий в...?Ляма-бегемотик, я недавно ела, кажется что из миндаля 520, из арахиса 580 КК. Кунжут наверное чуть по меньше будет.
Re: А сколько калорий в...?
Да,да, где-то так и есть.Из семечек сейчас на упаковке прочитала 530ккал
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, zaellayanextz8130 |
|