Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Девочки помогите, если где то обсуждалось и я пропустила заранее извиняюсь. Вот сегодня делала тыкву во по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/166-Ty ... nnaya.html , ну вот отварила я тыкву в воде с сахаром, вынула ее оттуда, а как калорийность посчитать не знаю, сколько она забрала калопий из сахара для меня загадка, помогите а?????????
Re: А сколько калорий в...?Девочки,дорогие помогите,угостили на работе картофельными зразами с капустой.не знаю сколько калорий,ела просто так .без сметаны. Если посчитаю по 120,как думаете.нормально?
Re: А сколько калорий в...?агашка,
вот нашла про зразы Рецепт: зразы картофельные с капустой Рецепт: зразы картофельные с капустой 2 Только в первом рецепте написано жарим на масле, а масла этого в составе и нету Получается второй рецепт ближе к теме. Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: про тыкву даже не знаю...можно как варенье наверное yula_8308, я бы вот так посчитала Подсчет тут
Re: А сколько калорий в...?Девочки, а сколько калорий вы считаете в жаренном гусе. На просторах инета калорийность разнится, в калькуляторе, которым я пользуюсь аж 620 ккал/100гр. Кошмар!
Re: А сколько калорий в...?Givi, я не знаю,но думаю.что надо считать в зависимости от части гуся и от способа приготовления. А вообще - гусь очень калорийный!
Re: А сколько калорий в...?агашка, спасибо.
Жаль...
Re: А сколько калорий в...?Givi, посмотрела несколько калькуляторов.минимально дают калорийность 450 и до 620,а самое противное- в составе жиров практически в 2 раза больше,чем белков! И еще пишут,что наиболее приемлемый способ жарки -открытый огонь
Re: А сколько калорий в...?
Э-э-эх
Re: А сколько калорий в...?Givi, Гусь и утка самые жирные птицы и совсем не калорийные. Диетической считается индюшатина
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|