Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Девочки а сколько Ккал в домашнем оливье со сметанной заправкой...Думаю наверно калорий 130-140 не больше наверно...?
Re: А сколько калорий в...?Я делала только со сметаной 10%,и яйца варенные без желтка,вместо колбасы варенная грудка ,получилось 122
Re: А сколько калорий в...?А еще смотря какая мясная составляющая - колбаса, мясо или может говядина копченая (кстати, говядина великолукских колбас совсем некалорийная), так что может быть и меньше. Я колбасу для оливье уже давноне использую =)
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд: кстати, девочки, а если я знаю БЖУ на сто грамм, можно ли на основании этой информации рассчитать калорийность? Просто как раз с говяжьими деликатесами великолукского мясокомбината возник вопрос. Говядина варено-копченая - на упаковке калорийность порядка 100 ккал на 100 гр стоит. Говядина однозначно постная, жир не просматривается. Но всё равно же при варке/копчении калорийность на 100 гр как правило возрастает. Конечно я могу допустить, что мясо пропитали веществами, которые захватывают и удерживают воду, посему и калорийность на 100 получилась такая маленькая. Просто иногда хочется колбасы и тогда я покупаю такую говядину, но очень уж смущает такая низкая калорийность продукта, не врет ли производитель, думала хоть ради интереса просчитать калорийность на оснвоании указаного БЖУ, хотя, думаю, что у них должно всё биться. Последний раз редактировалось Танцулька 13 сен 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, Нормальная калорийность, зря смущаешься
Re: А сколько калорий в...?cvetuta, т.е. 100 ккал на 100 гр. для варено-копченой нежирной говядины - нормальная цифра? ох, успокоила =)
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, Да конечно нормально. Говядина постная, тем-паче варено-капченая... она самая не калорийная. Кушай на здоровьеце!
Re: А сколько калорий в...?
Можно. Умножаешь жиры и углеводы на 4, а белок на 9 и всё складываешь. Бывает проблема, когда пишут: жиров не более... и белков не менее... Встречала несколько раз.
Re: А сколько калорий в...?
Givi, нет, не так. Белки и углеводы * на 4, а жиры на 9. К=(Б*4)+(Ж*9)+(У*4)
Re: А сколько калорий в...?Ираида, спасибо, девочки, попробую ради интереса эксперимент поставить =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|