Ираида писал(а):Givi, нет, не так. Белки и углеводы * на 4, а жиры на 9.
К=(Б*4)+(Ж*9)+(У*4)
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?
Re: А сколько калорий в...?kykla,
Ноги говяжьи — калорийность и пищевая ценностьНа 100 г продукта* Белков 25.00 г Жиров 6.60 г Углеводов 0.00 г Воды 0.00 г Калорийность 159.00 Ккал Пищевая ценность и химический состав "Ноги свиные". Калорийность216 кКал Белки18 гр Жиры16 гр
Re: А сколько калорий в...?Девочки выручайте сколько калорий в жареном минтае с мукой?
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: А сколько калорий в...?Будуsexy, посмотри минтай, приплюсуй не много масла и муки...Мне кажется так примерно можно посчитать..Ну плюс минтай наверняка выпарил не много воды и ккал после жарки на 100 грамм больше стала..
Re: А сколько калорий в...?Будуsexy, я жарила минтай на подсолнечном масле, панировала в муке. Получилось 134.5 на 100гр.
Re: А сколько калорий в...?Спасиб, девочки у меня чета 145 ккал получилось
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: А сколько калорий в...?у меня мама в последнее время повадилась вечно варить супы-борши на бульоне со свиными ребрышками. я в панике и не могу найти как считать этот бульон. На ребрышках мяса почти нет, так что по калл на 100 гр ребер должно идти меньше 300 калл... в общем помогите, пожалуйста
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|