Надин писал(а):Сластена, а вот на счет котлет я задумалась, там ведь и жир выпаривается хорошо, а значит и калории уходят....
наверное и жир тоже. Я правда готовлю только из постного мяса, поэтому никогда не считаю его, и не знаю как посчитать
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Научите считать сложные блюда
наверное и жир тоже. Я правда готовлю только из постного мяса, поэтому никогда не считаю его, и не знаю как посчитать 1
Re: Научите считать сложные блюдаДевочки, я думаю, что мы не сможем до 1 калории точности подсчитать, все приблизительно и относительно. Например курица у разных производителей и на разных сайтах тоже имеет разницу. Так что главное считать и не переедать... )))))))
Re: Научите считать сложные блюдаПолностью согласна со sweetlana78 . До последней калории не получится считать. к тому же если один раз просчитали, то на второй считать не надо. а ведь я могу в первый раз положить 200 грамм мяса, а в следующий 150, а потом 250. Все равно в каждом случае приблизительно будет правильно. Расхождение не будет очень большим. Не думаю что из паровых котлет вытапливается много жира. А вообще, девчонки, читайте информацию на сайте, там ВСЕ написано. Те кто ждал открытия форума, изучили нужную информацию, таких вопросов не возникает.
Я согласна с вами Красавицы: с маниакальной точностью не получится и на сайте все прописано) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Научите считать сложные блюдаВот поэтому я всегда прибавляю ккал 20 к каждому подсчету (или блюду)...
Re: Научите считать сложные блюдаА я убавляю...
Re: Научите считать сложные блюдаОй, спасибо большое за помощь, теперь будем все взвешивать, и начнем кушать супы. Хотя я их не большая любительница.
Re: Давайте тут считать калорииВсем привет))
Сайт очень преобразился!!! Вот первый раз не получилось у меня в легкую лишнее сбросить, теперь буду больше стараться))
И я убавляю....
Re: Давайте тут считать калории
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Google [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|