Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?у нас 1 овсяное печеньеце обычно на 40 гр тянет
Re: А сколько калорий в...?значит 3 штучки потянут грубo на 150 гр..?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?cvetuta, напиши какой жирности было молоко и сметана, я посчитаю. И яйца были крупные или средние?
У меня отмечено, когда-то покупала - 437ккал.
Re: А сколько калорий в...?cvetuta, Если я по теме....Молочная сыворотка - 25 ккал,если не по теме-извиняйте
Re: А сколько калорий в...?
cvetuta, а это идея. Подсчитай сколько вылила сыворотки и отними от общей калорийности всех продуктов калорийность сыворотки. МаринаС, Спасибо за подсказку. Я сегодня делаю домашний творог. Посчитаю по старому, как раньше считала и по ново-придуманному с твоей помощью. Спасибо.
Re: А сколько калорий в...?Девочки, а если я только сок из апельсинов выжала к рыбе, его так же считать как апельсин или больше?
И помогите мне плиз посчитать.. Я тушу телапию в соусе апельсиновом. 365 гр телапии (она еще не совсем была разморожена) - 80 ккал/100 гр. 25 гр муки. 120 гр сока апельсинового Ну и вода.. Потушила рыбу и добавила соус свой. И довела пока все не выкипело.. если посчитать манку+сок (по 55 нашла в сети фреш)+рыба, то 460 получается.. общий вес 590 гр. Соус очень густой и полностью рыбу покрывает. Получается 460*100/590 = округленно 80 ккал.. это вообще реально?
Re: А сколько калорий в...?ну а почему бы и нет?Жиров-то мало,в основном белки же.А не сладко получается,с апельсиновым?Рецепт давай!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: А сколько калорий в...?Девочки ,не подскажите,...сколько нужно взть белой фасоли,чтобы получилось отварной 100 г ?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zisaacdakoz8872 |
|