Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?МаринаС, 50 г. примерно. Она в 2 раза увеличивается
Re: А сколько калорий в...?Борщ из свежей капусты с мясом - 63 кк
Белки, г: 4.4 Жиры, г: 3.6 Углеводы, г: 5.5
Re: А сколько калорий в...?А сколько калорий в мясных тефтелях (свино-говжьяи)
Re: А сколько калорий в...?Девочки, пересчитала грибы шампиньоны жаренные. Правильно меня терзали смутные сомнения по цифрам из нета: 270 кал,11.3 белки, 24.4 - жиры, 1,2 углеводы. В реале: 84.9 ккал, 6 белков, 5,1 жиров, 3,6 углеводов. Это я с лучком на оливковом масличке считала.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вот такая капустка у меня получилась вчера. Да, калорийность на 100гр:71,6 кал,2,3 белка, 3.3 жира,8 углевода. Последний раз редактировалось Психолог 09 окт 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: А сколько калорий в...?Психолог, а сколько брала: грибов,олив.масла,и лука ?( чтобы для себя скрасть )
Re: А сколько калорий в...?1 кг грибов, 300 гр. лука, 50 гр оливкового масла. Удачки... А то после инфы в нете совсем их есть расхотелось: ужас 270 кал на 100гр и это в грибах то...
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: А сколько калорий в...?cvetuta, у меня фарш домашний свинина-говядина 167,7 - 100 грамм, а с рисом и того меньше получится, вот прикинь примерно рис у меня 83,7 - 100грамм, т.е. если пополам риса и фарша, получается (167,7+83,7)/2 = 125,7 ккал - 100 грамм в тефтелях...
Re: А сколько калорий в...?Рапунцель, ух ты... совсем не много. Ну в столовских мож поболее чуть будет. Я находила, что они по 175, а тут еще один сайт смутил, а 320 показал. Спасибо, дорогая. а то чуть голодная сегодня не осталась
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|