Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Настена, Варенье клубничное там нашла, а компота нет. или я слепая
Re: А сколько калорий в...?Ну даже если так. Смотри, самый калорийный компот тянет на 97ккал!
Re: А сколько калорий в...?Настена, ну вот и я так думаю, не буду заморачиваться, посчитаю по 95 и скажу совести
Re: А сколько калорий в...?не думаю, что столовский компот такой уж насыщенный)) у нас чем дальше от понедельника, тем ниже концентрация компота
Re: А сколько калорий в...?
Re: А сколько калорий в...?Девочки,а сколько калорий в копченой сайре?НЕ выдержала,купила на работе сидячи и заточила с 0,33 пивка)))и весу-то в ней было 140 грамм вместе с головой и костями.Я думаю не больше 80 грамм чисто рыбы получилось.Но удовольствия
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: А сколько калорий в...?Шаг в неизвестность, салака 150, а сайру не знаю...
меня вот что интересует - сколько кк в школьном пирожном? я сегодня соблазнилась и схомкала... правда половинку...
Re: А сколько калорий в...?А кто подскажет сколько приблизительно весит среднее вареное яйцо и белок из одного вареного яйца сколько весит?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|