Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?А сколько калорий в чинахи? В горшочке смесь предварительно обжаренных (мама готовила) куриного филе, картофеля, фасоль стрючковая, баклажан, помидор + специи. Думаю, не больше 150 выйдет?
Re: А сколько калорий в...?Скорпиона, спасибо, друХ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?Настена, ну, вот тут я готовила чанахи с грудкой и брала мало масла при обжарке variaciya-na-temu-chanahi-t410.html
У твоей мамы может и на 150 потянет...
Re: А сколько калорий в...?А сколько весит плитка шоколада с орехами? я уж оттуда вычислю сколько я отъела. Съела 3 квадратика
Re: А сколько калорий в...?Девы а хто знает сколько примерно калорий в кабачковой икре домашнего приготовления? Бабуля выслала не смогла устоят и съела))
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: А сколько калорий в...?Девочки, по сколько посчитать филе курицы?
Я тут сделала блюдо, думала будет низкокалорийным.. 450 гр филе курицы 360 гр брокколи 250 гр кефира и все протушила 8 гр масла водички добавляла, потом слила лишнюю воду.. получилось 840 гр не знаю по сколько посчитать филе.. по 200 норм? как считать вообще не понимаю.. 150 для блюда норм?
Re: А сколько калорий в...?МаринаС, она туда вроде бы майонез добавляет,50 не мало? Может 100кк сделать?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], natalietooz8375, oiviashtolzeoz9147, Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|