Крися,
забыла имя щелкнуть
вот тут посчитала
http://edimka.ru/kview/30090
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Девочки, кто то подскажет БЖУ сангрии? у меня на бутылке только калорийность указана - 72 ккал, я не думаю что ее можно считать как вино..
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?MargoKo,
белки - 3 г, жиры - 0,4 г, углеводы - 59 г Сама вылакала сангрии немеряно этим летом на Майорке.
Re: А сколько калорий в...?Лючия, Спасибо:) буду пить со спокойной душой!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?ааа спасайте!Девочки вчера сделали домашние котлеты из щуки, калорийность их сырых я знаю....А муж взял и без меня пожарил их....Вот сколько теперь в них готовых?
Re: А сколько калорий в...?Рапунцель, а можно пересчитать котлетки и калорийность фарша разделить на количество, тогда получишь калорийность одной котлетки и калорийность на 100 гр уже будет не нужна
Re: А сколько калорий в...?скажите а как правильно считать супы в калькуряторе... примерно так я считаю беру калорийность бульона за чем картошки и тд все в калькульторе складыаю затем нажимаю запиать как блюдо и он вы дает калорийность на 100г...это правильно?????????
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|