Leya,
тоже нашла по 181 свиной холодец
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Leya,
тоже нашла по 181 свиной холодец
Re: А сколько калорий в...?девочки,как считать свинину?Я купила мясо без кости без указания что это,лопатка,окорок или что-то другое.Жиру там мало,пару прожилок.вот и думаю-посчитать как постную или как лопатку?Постная 160 ккал и Б-19,4,Ж-7,1,а лопатка уже по 257 ккал и Б 16,а Ж-21.Хотя мне кажется там столько не будет....или как-то усреднить?
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: А сколько калорий в...?Шаг в неизвестность, пожирнее посчитай
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Оксан здесь глянь,много всего http://www.nadietah.ru/node/199338
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, конечно больше! Ведь готового продукта меньше по весу, чем фрукт и клетчатки нет. Тем самым можно считать, что это обычные быстрые углеводы, как сахар. Я когда худела мне врач сразу сказала СОК -НЕ ПИТЬ! Или разбавлять вдвое
Re: А сколько калорий в...?Zmeika, различия натурального и магазинного соков в чем? В витаминах, отсутствии консервантов и искусственно добавленного сахара, но в нем точно так же нет клетчатки, что делает сок обычными быстрыми углеводами. Да, разбавлять.
Лучше съесть фрукт, чем пить просто сок, полезнее. ИМХО.
Re: А сколько калорий в...?Шаг в неизвестность, у меня тоже так было....Я посчитала среднее между постной и лопаткой....А так мне кажется она скорее постная...
Re: А сколько калорий в...?Девочки, бабушка творог делала. Хочу приблизительно посчитать, вес готового продукта не знаю. Она использовала 800 г простоквашы 3% и 200 г простоквашы 4.5%. как думаете посчитать его?? Как творог 9%? Или 5%?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|