Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Скорпиона, спасибо! теперь совсем пропала охота их есть.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?[/b]
![]()
Re: А сколько калорий в...?
MargoKo, если еще актуально, могу вечером скинуть мою раскладку тефтелек ![]()
Re: А сколько калорий в...?Нюсик, буду рада, я их все таки сьела
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?MargoKo,не могу вставить табличку из калькулятора, поэтому сокращенный вариант рецепта-
тефтели (вес готовых тефтелек 2000 гр) вода 250г куриное филе грудки 1610г лук репчатый 622г яйцо (1шт) 53г мука высшего сорта 45 гр масло иберика для жарки 50г томаты брасика в собственном соку 382г Итого: 3012г 2680,5кк 367,1г 95,7г 97,9г 53,8% 31,8% 14,4%
Re: А сколько калорий в...?Нюсик, Спасибо!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?MargoKo, всегда пожалуйста
![]() ![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?Опять я к вам с вопросами:))) запекаю курицу всю но порезаную на части, как что мне ее считать? Там ведь не только грудка... А еще если я запекаю эту курицу с овощами и картошкой но картошку не ем то как тогда быть?
Re: А сколько калорий в...?MargoKo, Для меня это тоже сложно...когда готовишь все вместе,а потом что-то из этого не ешь.Курицу-то можно посчитать как просто курицу.а вот овощи и картошку...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: А сколько калорий в...?MargoKo, я вот тут смотрю калорийность http://www.nadietah.ru/node/199338 , а вобще я беру курица вареная 170 кк
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, Yandex |
|