Хосподи, не узнала твою Белку, так привыкла уже к монстрику твоему

MargoKo,
не очень поняла...в 55 г макарон 185,9 ккал? - это в сырых? А в вареном виде сколько вышло по весу?
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?MargoKo,
Хосподи, не узнала твою Белку, так привыкла уже к монстрику твоему ![]() MargoKo, не очень поняла...в 55 г макарон 185,9 ккал? - это в сырых? А в вареном виде сколько вышло по весу?
Re: А сколько калорий в...?из колеи выбивает ккал указывающая в таблице...мол на 100 гр макарон-103 ккал??это в сухом или в отварном ввиде написано?
![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?Скорпиона, 55г сухой, на этикетке написано что 55г сухих это примерно стакан вареных.
Добавлено спустя 53 секунды: dikarka.rus, на таких вещах обычно пишут калорийность сухого продукта, они же не знают как ты свои макароны будешь разваривать или ту же гречневую кашу. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?dikarka.rus, во-во.свари,заодно и посчитаешь))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: А сколько калорий в...?девченки сижу я сейчас и читаю ваши споры, и вдруг меня осенила я ж в столовой работаю не будем спорить. что бы получить 100 грамм готовых макарон надо взять 34гр сырых. а в 34гр сырых выходит-113,9калл. значит если вы съедите 100гр вареных=113,90калл. Вот вам и весь ответ с умной точки зрения. причем все по норме и по ГОСТУ.
![]()
Re: А сколько калорий в...?котя, ох, молодец! Ну и где мы раньше отсиживались? А?
Re: А сколько калорий в...?Шаг в неизвестность, да в том и дело, что, делаю так,сначала взвешиваю сухие макароны, у которых ккал 344,например гр 70, высчитываю по формуле 344:100*70=округл 241 ккал.....потом уже отвариваю,зная что,макароны увеличаться за счет воды в весе,но поскольку вода 0 ккал,то ккал остается та же.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147 |
|