Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Скорпиона, ясненько все
![]() ![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?девочки, отвешивайте себе 100 грамм сухих макарон по 335 ккал, варите и съедайте полностью все варёные!!!!! эти самые 335 ккал!
![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?Mamzelka,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?
300 гр сразу съесть? ![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?я бы поела....все 300 гр варенных,с аджикой острой какой нибудь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?Хорошо, если готовишь для себя одной. А если на всю семью, то варить кастрюлю для домашних и кастрюлю отдельно для себя... Все ничего, только ведь потом на одну кастрюлю больше МЫТЬ!
Re: А сколько калорий в...?Ираида, вот-вот) поэтому я и говорю - важен вес готового блюда, опять же если на примере макаронов. Варим на семью, допустим не 70 гр и не 100, а 250г.
Как тогда тут посчитать. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Надоели мне макароны эти, много им чести ![]() Лично я буду и дальше ориентироваться на вес готового блюда ![]()
Re: А сколько калорий в...?Скорпиона, лично я когда считала калории, сварила один раз макароны, посчитала и потом уже никогда не пересчитывала. Моя цифра 136 ккал на 100 грамм вареных макарон. Ну +- 20 ккал, в зависимости как разваришь сегодня\завтра, не зажиреешь от них.
Re: А сколько калорий в...?я готовила себе их часто,когда муж в командировке ездил,сейчас,да,лень к горе посуды после готовке,ещё кастрюлю накидывать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?dikarka.rus, а что я думаю есть монодиета где только макароны надо кушать...но только их весь день...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|