Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Спасибо за ответ!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?Подскажите, пожалуйста, в отварном индюшином филе сколько ккал... А то весы вышли из строя - села батарейка..
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: А сколько калорий в...?Девочки, я опять с компотами.
А сколько в клюквенном компоте калорий?
Re: Рыба под маринадом.Я вот тоже примерно сделала под маринадом. Только отдельно пожарила в муке тилапию, и отдельно обжарила лук, морковь, томаты и кетчуп, водички добавила чтобы она выкипела.
В итоге 300 гр готовой тилапии и 250 соуса. Посчитала рыба 150 ккал/100 гр Соус 100/100. И потом все смешала, и как теперь считать когда я буду это разогревать и кушать? если 250*100/550 = около 45 получается, это же нереально.. по 250 считать?
Re: А сколько калорий в...?SOS! решила тут над продуктами поизвращаться а теперь не знаю как считать...
кефир 1% закинула в морозилку, а потом на ночь поставила отстаиваться. на утро вышло 566 сыворотки и 305 творога... как посчитать творог??? спасите, пожалуйста
Re: А сколько калорий в...?Девочки, а сколько калорий в вареной морковке.Собираюсь винегрет делать.Обычно считаю её как сырую, а тут решила спросить, а то вдруг отличается калорийность
Re: А сколько калорий в...?zai4ik,
я тоже считаю как сырую но вот нашла: морковь вареная Калории, ккал: 25 Белки, г: 0.8 Жиры, г: 0.3 Углеводы, г: 5.0
Re: А сколько калорий в...?Скорпиона, но это значительно меньше, чем сырая... Я тоже все время как сырую считала.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|