Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?поняла
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?Крися, я тушила филе куриное с медом, горчицей в апельсиновом соке и получилось 200 ккал, б-25 ж-5 у-8
Re: А сколько калорий в...?MargoKo, везёт же. Вчера даже в гипермаркете не нашла такого сыра, может просто не возят его сюда.
А грудку я тоже как сырую считаю
Re: А сколько калорий в...?А вот скажите, с похудательной точки зрения какой гарнир лучше выбирать - фасоль и нут в соусе из помидоров или запеченый сладкий картофель?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?MargoKo, конечно фасоль,а сладкого картофеля у нас нет
Re: А сколько калорий в...?Конечно фасоль, т.к растительный белок очень важный компонент, а в картофеле много крахмала и углеводов
Re: А сколько калорий в...?... ну это если с кишечником всё нормально... я, например, не могу бобовые есть вообще с некоторых пор...
А батат, ИМХО, вещь на любителя, для меня так
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|