Выбор был сделан в пользу фасоли с нутом..
Танцулька, Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить! а что ж тогда есть? голодать?
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Выбор был сделан в пользу фасоли с нутом..
Танцулька, Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить! а что ж тогда есть? голодать? Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?MargoKo, ну, у меня эти блюда вообще в предполагаемом меню редко фигурируют. И если у тебя на выбор только эти два блюда и больше ничего, то понятно тебе выбор и делать. =)))
Батат пробовала не собственного приготовления, а в разных местах в Эквадоре и в Перу, нигде он мне не понравился, как говорится, у каждого свои вкусовые предпочтения. А фасоль с нутом мне нравятся, но после него не хочется маяться с животом... и опять таки в Питере не самое распространенное блюдо и избегать его не проблема, вот и всё =)
Re: А сколько калорий в...?Девочки, делала оладьи с тыквой примерно вот по этому рецепту. Не посчитала калораж, думала, кушать сама не буду. Но сегодня утром 1 все-таки съела(24г) с творогом. Какая примерно калорийность будет? Наверно, ниже, чем у обычных оладушек? Калорий 300?
Re: А сколько калорий в...?Делала примерно так: http://www.povarenok.ru/recipes/show/11458/
Нашла калорийность тыквенных оладий примерно 180,2 ккал.Б-4,4; Ж-13; У-12,2. Пойдет так?
Re: А сколько калорий в...?я как-то их делал, но сейчас не могу найти( там выходило что-то около 150кк, так что, думаю, 180,2 вполне приемлемо
Re: А сколько калорий в...?Девоньки, а никто не считал вот такой вещи, я запекла курицу в рукаве без кожи. Почем считать калорийность грудки и ножек?
Вес-то почти тот же остался, но сок собрался внизу, т.е. сама кура всё-таки потеряла часть веса... а я стормозила и взвесила отдельно курицу... да калорийность ножек и грудки будет разная...
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, я делала грудку в рукаве со специями и чесноком по моему:
на итог за день не смотри.. Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|