MargoKo, ага спасибо =)
Добавлено спустя 55 секунд:
Нет, вы знаете, сейчас перевесила и поняла, что 300 веса всё-таки испарились... Надо будет в следующий раз поотдельности приготовить и всё и буду знать. как для целой курицы считать =)
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?MargoKo, ага спасибо =)
Добавлено спустя 55 секунд: Нет, вы знаете, сейчас перевесила и поняла, что 300 веса всё-таки испарились... Надо будет в следующий раз поотдельности приготовить и всё и буду знать. как для целой курицы считать =)
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, еще есть расчет курицы в рукаве без кожи, но там еще был кабачок, баклажан, мед и лук..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: МаринаС, главное рукав не кушать:)) Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?да. ладно ничего страшного, тут уже будет +-1 50 ккал, я взяла побольше, чем у тебя цифра. Но спасибо за прикидку, унесу в норку. Буду из грудки делать салат, выложу сегодня рецептик
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, я потом с этой грудкой оливье делала:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?Девочки, подскажите, какая калорийность у грибов вешанок, обжаренных в яйце? Типа как отбивные получились. Взяла сегодня на работу.
Re: А сколько калорий в...?Девочки кто то знает какой процент жирности в творожном сыре Альмете или Филадельфия?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?MargoKo, А Альметте сыр какой?Там разные есть с грибами,сливочный и т.д.
Re: А сколько калорий в...?MargoKo,
http://dietadiary.com/how-many-calories ... 2%D0%B5%22 Добавлено спустя 49 секунд: http://www.calorizator.ru/product/cheese/cheese-72 - филадельфия
Re: А сколько калорий в...?MargoKo, посмотрела сейчас на свой сыр "Филадельфия", там такие цифры: энерг. ценность - 187,2 ккал, жиры - 14,8 г, белки - 11,1 г, углеводы - 2,4 г.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|