Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?тут созрел у меня вопрос насушный... вот предположим я могу прикинуть, сколько калорий в попкорне на 100 грамм, но как определить, сколько этих несчастных грамм в разных стаканчиках в кинотеатре? а то уж больно я люблю попкорн, но приходится отказываться от него, так как не знаю как его учитывать в рационе
Re: А сколько калорий в...?Методом эксперимента: взять чашку, подходящего размера, как в кинотеатре и накидать в домашних условиях готового попкорна, всё взвесить и прикинуть. Тоже интересовалась этим вопросом, ничего в интернете не нашла
Re: А сколько калорий в...?Leya,
так там вроде написано сколько грамм, где цена
Re: А сколько калорий в...?Девочки, по сколько плов с курицей считаете?
лук, морковь, 2 помидора, курицы 2 грудки и риса 300 гр..масла гр 30..
Re: А сколько калорий в...?Девочки, приготовила капусту тушенную с постной телятиной, калорийность "посчиталась" 63, как думаете, нормально? В составе капуста, лук, телятина и свежий помидор
Re: А сколько калорий в...?Девочки, сколько калорий может быть в обжареной куриной печенке?
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zisaacdakoz8872 |
|