Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Рапунцель, я помню считала, у меня было около 200... на молоке и с сахаром
Re: А сколько калорий в...?Я блины на воде делаю - ничем не отличаются от молочных по вкусу. Даже те, которые блины кушают принципиально на молоке, когда едят мои блины, причмокивают и хвалят, что вкуснее блинов ещё ни у кого не ели, просят рецепт, потом делают круглые глаза: "А разве на воде могут быть вкуснее, чем на молоке, ничё не попутала?" Ну, как видно, могут. Наверное и калорий в таких блинах поменьше будет...
Re: А сколько калорий в...?SvetMen, ну я не совсем на воде, а вот молоко развожу водой, очень тоненькие и вкусные.
А вот знакомая делает на воде, вкусно.
Re: А сколько калорий в...?Девочки, кто-нибудь знает калорийность сыра Арла натура 25%? не могу в инете найти. А в магазине он продается уже порезанный и расфасованный в пленку, то есть без "родной" этикетки. И продавцы молчат, как партизаны . В калькуяторе калорий указана калорийность Арла Натура в 340 ккал, но там не написано, для какого процента жирности такая калорийность. Мне кажется, для 25% должна быть меньше, потому что для сыра "мраморный" 45% жирности калорийность 350 ккал.
Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Re: А сколько калорий в...?Сыр Арла Натура 25% — калорийность и пищевая ценностьНа 100 г продукта*
Белков 24.00 г Жиров 25.00 г Углеводов 0.00 г Воды 0.00 г Калорийность 330.00 Ккал
Re: А сколько калорий в...?Лючия, спасибо!!!
Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Re: А сколько калорий в...?девочки, кто-нибудь знает какая калорийность у семги? В калькуляторе написано-219 ккал, глянула в интернете-153 ккал. Теперь не знаю как считать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, zaellayanextz8130 |
|