Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?zai4ik, мне кажется, что 219 ближе к действительности, семга же очень жирная
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, спасибо.! По 219 считать буду. И большинстве сайтов написано 219 ккал, хотя цифра 153 ккал мне больше понравилась
Re: А сколько калорий в...?zai4ik, я сегодня купила семгу малосоленую, там калорийность 203 ккал...
Re: А сколько калорий в...?zai4ik, я вчера тоже купила сёмгу слабосолёную и специально запомнила ккал )) 195 в нашей!! производитель кстати был "Русское море"
Re: А сколько калорий в...?Девочки а кто готовил морковку по корейски..?Мама приготовила...думаю калорий не очень много...А по чем посчитать не знаю...Интернет как всегда с ума сводит разбросом
Re: А сколько калорий в...?Рапцнцель, делала морковку по корейски вот что у меня вышло:
калорийность-125/100 гр Б-1,2 Ж-9,2 У-9
Re: А сколько калорий в...?Делала морковку очень давно. и по рецепту туда добавлялось масло растительное, поэтому и калорий не мало.
Re: А сколько калорий в...?Ангелочек, мда...тут смотря сколько положить видимо...Надо спросить у мамы сколько она масла добавляла..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|