Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?И снова я ! Девочки вчера соседка сделала суши сама дома и меня угостила)))Там три разных вида...Вот я думаю почем бы в среднем их посчитать? Если ккал по 130 на 100 гр...нормально?
Re: А сколько калорий в...?Рапунцель, если я не ошибась, то 130ккал - это самые "легкие" безо всяких жирных составляющих.
Вот http://www.kalor.ru/table_kalor/34-gotovie.html#235 и вот http://www.calorizator.ru/product/japan
Re: А сколько калорий в...?Хотела себе на обед запечь картофель... Смотрю в калькуляторе, там не нашла и вообще страно так :
картофель отварной - 82 кал картофельное пюре - 74 кал Разве то же пюре не делается с отварного картофеля? почему же тогда калорийность разная? Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?MargoKo, хм можно подумать, что в пюре могли масла добавить....тогда бы калорийность должна быть выше... . А может водичкой разбавили или молочком..Вот поэтому и разная
Re: А сколько калорий в...?Рапунцель, а если я например хочу запечь либо в духовке, либо в микро - я могу просто считать по калорийности сырой картошки?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?MargoKo, мне кажется ближе наверно как отварную посчитать...Если ты без масла запекала...
Re: А сколько калорий в...?Рапунцель, да, без масла.. Спасибо, так и посчитаю
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?Девочки- кисоньки!!! Может у кого есть БЖУ , Ккал и состав котлеток из грудки куриной, приготовленнвх в духовке, нет сил и времени считать
Re: А сколько калорий в...?МаринаС, у меня есть рецепт куриных котлет в духовке, но только я в них морковки немного добавляю
получается 145 ккал на 100 гр Б- 22,2 Ж-3,9, У- 5,2
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|