Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?МаринаС, конечно
Выход 694 гр котлет
Re: А сколько калорий в...?Нюсик, Спасибочки тебе большое, забрала рецептик себе, завтра буду готовить , морковь и лук в сыром виде добавить в фарш ?
Re: А сколько калорий в...?
Марина, все в сыром виде кладем А я на выходных тоже собралась котлетки делать, правда хочу еще поэкспериментировать, грибов может добавить, потом будем делиться впечатлениями
Re: А сколько калорий в...?девочки а сколько ккал в сырниках с изюмом, поджаривала покупные на чуточке сливочного масла - 1 готовая штукенция 80 грамм, ну и сгущеночка - естественно - подскажите а
Re: А сколько калорий в...?Девочки привет.Купила вчера форель слабосоленую , а там Б22 .ж-6 ,такое может быть? Почитала в нете, пишут что все зависит от сорта рыбы,все-таки сомневаюсь
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: А сколько калорий в...?Будуsexy, белков вполне может!!! а вот насчёт жиров - если пишут наверное так и есть
Re: А сколько калорий в...?Девочки, может у кого есть Ккал и БЖУ - капуста свежая тушеная с пассированным луком
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, zaellayanextz8130 |
|