Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?МаринаС, а у меня к капусте с луком еще болгарский перец, морковка, кабачок и курица:)))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?агашка, MargoKo, Ну вы крутые , а у меня ни теленочка , ни курочки
Подожду, может кто откликнется...
Re: А сколько калорий в...?Девочки скажите, а сколько ккл в трех квадратиках шоколадки АЛЕНКА? Сейчас принесла коллега мне шоколад, я не смогла сдержаться и съела один квадратик, вот лежат ещё и смотрят на меня!!! Это я для себя решила, что только три съем и не больше, а оставшийся шоколад отнесу домой сыну и мужу, они у меня сладкоежки!
Re: А сколько калорий в...?Века, легко узнать арифметическим путем.
Берет калорийность на 100 грамм. Узнаем полностью вес шоколадки, узнаем, сколько там квадратиков. Делим полный вес на кол-во квадратов. Потом калорийность шоколада делим на 100, узнаем сколько в 1 грамме калорий. Узнав вес 1 дольки, умножаем на 3 и калорийность 1 грамма. Вуаля, все узнали
Re: А сколько калорий в...?В одном кубике примерно 4-5 грамм. Калорийность шоколада около 550 ккал. Считай.
Re: А сколько калорий в...?15 долек всего, вес 100 нр., 538 ккал, не врубаюсь как высчитать!!!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: у меня получилось 112 ккал
Re: А сколько калорий в...?Века, кажется 36 КК в одном кубике если правильно посчитала
Re: А сколько калорий в...?Века, 550ккал/на 100 = 5,50 (в 1 грамме)
4*5,50 = 22 (в одном кубике) 3*22=66 (3 кубика) Ответ: 66 ккал в 3 кубиках шоколада Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Века, Если по твоим параметрам то у меня не так получается 538/100 = 5,38 ккал (в одном грамме) 100/15 = 6,67 г. (один кубик) 6,67*5,38 = 35,89 ккал (1 кубик) 35,89*3 = 107,67 ккал (3 кубика)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|