Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?cvetuta, зато теперь меной рацион на сегодня почти 1600 ккал. получилось на день
Re: А сколько калорий в...?
cvetuta, это когда шоколадка поделена на маленькие кубики. А тут оказалось 15 кубиков, значит они большие и грамм и калорий, соответственно, побольше.
Re: А сколько калорий в...?Ираида, ну я ей там посчитала уже по ее меркам.
просто примерная формула для подсчета
Re: А сколько калорий в...?девушки, как вы сложно считаете... можно проще:
100 гр = 550 ккал = 15 кубиков 3 кубика = 550/15*3 = 550 / 5 = 110 ккал
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, я не сложно, я рассусоливаю
Re: А сколько калорий в...?Девочки, у меня вопросик: в гостях кушала оладьи из говяжьей печени, состав наверно печень, лук, морковь, яйца, мука и жарились на масле. Не знаете сколько ккал они примерно? И сколько может весить один оладушек, он размером с ладошку где-то.
Re: А сколько калорий в...?а у нас где-то была темка по печеночным оладьям, вот
pechenochnie-kotletki-oladi-t515.html здесь есть калорийность
Re: А сколько калорий в...?Имеется блин с картофелем и грибами (50/50) . Блин с курогрудкой в соусе (видимо сливочным).
Если и тот и тот возьму по 218 ккал за 100 грамм ? сойдёт? больше точно не будет?
Re: А сколько калорий в...?Mamzelka, вот калорийность блинов из Теремка =) думаю, что здесь найдешь интересующие тебя варианты
http://www.teremok.ru/table_menu.html
Re: А сколько калорий в...?блины начинкой есть,а вот если просто домашние блины без начинки, делаю так 1л молока, 2 яйца, мука, соль, сода, ложка масла подсолнечного. то сколько калорий в одном блине?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|